Монолог для подруги!

Я ХОЧУ ЧТОБ ТЕБЕ СОН ПРИСНИЛСЯ,
ЧТОБ УВИДЕЛА В НЕМ СЕБЯ!
МОЛОДУЮ, КРАСИВУЮ, МИЛУЮ
И ВЕСЕЛУЮ КАК ВСЕГДА !!!

НУ А В ЖИЗНИ, ЧТОБ БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ,
ДОРОГОЙ ДЛЯ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕК .
ТОТ , КТО ЛЮБИТ ТЕБЯ И НАДЕЕТСЯ ,
ЧТО ВЕРНА ТЫ ЕМУ НА ВЕК.

ПРИСМОТРИСЬ К НЕМУ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ ,
ПРОСТО ВЫ ЗНАКОМЫ ДАВНО.
КАЖДЫЙ ЗАНЯТ СВОИМИ ЗАБОТАМИ ,
А КОГДА-ТО ХОДИЛИ В КИНО.

ЖИЗНЬ БЫЛА НЕМНОЖКО ДРУГАЯ ,
ДА И ВЫ БЫЛЫ ПОМОЛОЖЕ.
ТЫ ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ , РОДНАЯ ,
ВЕДЬ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ , В ЧЕМ ТО ПОХОЖИ.

МНОГО В ЖИЗНИ ОТ ЖЕНЩИН ЗАВИСИТ ,
КАК МУЖЧИНА СЕБЯ ПОВЕДЕТ.
МОЖЕТ СЕРДЦЕМ ТЕБЯ ОН УСЛЫШИТ ,
МОЖЕТ РАЗУМОМ ОН ПОЙМЕТ.

МЫ ПОРОЮ МУЖЕЙ РУГАЕМ ,
ТО НЕ ТАК , ЭТО НЕ РЕАЛЬНО .
А ДАВАЙ БУДЕМ САМОКРЕТИЧНЫ -
РАЗВЕ МЫ С ТОБОЙ ИДЕАЛЬНЫ?

ДА , БЫВАЕТ ЧТО МЫ ОБИЖАЕМСЯ ,
ЭТО ВСЕ ОТ ГРУСТИ ПО ПРОШЛОМУ.
А ТЫ ПОДОЙДИ К МУЖУ С ЛАСКОЮ ,
И УВИДИШЬ , ВЕДЬ ОН ХОРОШИЙ.

А БЫВАЕТ, ЧТО МЫ И РУГАЕМСЯ,
ТОЛЬКО НОЧЬ ВСЕ РАВНО НАС ПОМИРИТ.
РАННИМ УТРОМ ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ ,
МУЖ ШУТЯ ПОЦЕЛУЕТ , ОБНИМЕТ!

А ПОРОЙ В ОТНОШЕНИЯХ ТРЕЩИНА ,
КАЖЕТСЯ НЕ ИЗБЕЖАТЬ РАЗЛАДА.
И ТОЛЬКО МУДРАЯ ЖЕНЩИНА ,
СОХРАНИТ СЕМЬЮ ОТ РАСПАДА!

В ЖИЗНИ НАШЕЙ ВСЯКО СЛУЧАЕТСЯ
И ПО РАЗНОМУ ВСЕ ПРОИСХОДИТ :
" У НЕГО СЕКРАТАРША МОЛОДЕНЬКАЯ ,
А ЖЕНА В ДОМЕ КАК ПРИСЛУГА
ДЕНЬГИ ЕСТЬ , ВСЯ В ЗОЛОТЕ ХОДИТ",-
ТАК В ЧЕМ ОНО СЧАСТЬЕ, ПОДРУГА?

БЫТЬ УНИЖЕННОЙ И ОБИЖЕННОЙ ,
ИЛИ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО , ПРИ ЭТОМ,
БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ И МАТЕРЬЮ, -
НА ДОСУГЕ ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ!


Рецензии