В сакральных снах мне снилась ты

В сакральных снах мне снилась ты,
Ловил в других твои черты,
Искал твой голос и лицо,
Но понимал, что все не то...

Как долго ждал, бродил в толпе,
И находился в пустоте,
Так в тишине потока дней
Я был один среди людей...

Жил в забытьи, как будто спал,
Не мог найти душе причал,
В тоске Провидение молил,
Я Небо о тебе просил...

Тебя найти не чаял я,
Лишь одинокий след отчаяния...
Но ты пришла на зов на мой..,
Я понял: встретился с судьбой,

Средь тысяч лиц тебя узнал,
Тебя из Вечности призвал,
Смотрел в глаза: в одно мгновение
Возникла сила притяжения...

К тебе одной я так стремлюсь,
Я потерять тебя боюсь,
Ты дар Вселенной для меня:
Родная, я люблю тебя...


Рецензии