Аня, Анюта

********
Аня Анюта,      
Ах, как звучит!
Аня Анюта,
А сердце болит!
***
Синее море
В  карих
 глазах…
Сам я от счастья,
На небесах!
***
Всё надышаться
Тобой не могу.
Аня Анюта,
От страсти горю!
***
Только тяжёл,
Взгляд Анютиных глаз.
Словно Горгона
Взглянула на вас.
***
Всё каменеет
На сердце, в душе…
Аня Анюта,
За что это мне?!
***
Глянул вокруг,
Я такой не один!!
Каменный взгляд
Всё вокруг поразил!
***
Я уходил от неё
По камням…
Больше не верю
Я  карим глазам!
***
Осень пришла
Позасохли цветы.
Аня Анюта,
Где теперь ты?!
***


Рецензии