Музыка любви

Касаясь,нежно голосом,едва-
Мелодией певучей увлекают,
Из сердца в сердце нотами стекают-
Твои неповторимые слова.
Шагов воздушных,сказочный полёт-
Тебя душа над миром поднимает,
Алмазной гранью свет переломляет,
И многоцветной радугой поёт.
Великое схождение любви,
Как будто не земной, волшебный сон-
Что наши чувства дышат в унисон,
Что мы с тобой навек обручены.


Рецензии