Нура

Она прекрасна, без сомненья
Она родима, как земля
И без нее придет затмения
Моя любимая Нура.

С тобой я вырос, был воспитан
И вспоминаю лишь о том
Как ты журчала, как ты пела
Красивым, тихим голоском.

И птицы с самого утра
С тобой встречаясь, песни пели
Ведь от тебя все были без ума
И все дружить с тобой хотели.

Ты заставляешь всех детей смеяться
Ты заставляешь их себя любить
Ты заставляла взрослых улыбаться
Тебя никто не смеет погубить.

Была ты, есть, и будешь сотню лет
И радовать всегда ты нас готова
А я, подбросив в небо парочку монет
Своим всем сердцем за тебя желаю снова.

Желаю, чтоб была сильна
И настроение свое дарила
Была прелестна, хороша
И нас навеки не забыла.

А мы уж, ты поверь, всегда
За жизнь твою бороться будем
Ведь любим мы тебя, Нура!
Тебя мы, никогда не позабудем


Рецензии