Каменный Гость 2 - СВ. Слушаю Стинга.. а вижу тебя

                Jacek ;ozi;ski.          


                «Мазком художника висел над морем Месяц»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/03/13/11945



Слушаю Стинга..а вижу тебя...
Хрупкую, нежную..словно дитя.
С ликом прекрасной Мадонны-
Взглядом..таким бездонным..
И погружаюсь..в изумруды глаз
Чистых, святых-без прикрас..
Вместе, по небу бежим босиком,
Мой поцелуй сакрален-тайком..
Ноги щекочет Плеяда из звёзд-
Их собираю в букет---принёс
С длинными, СВЕТлыми лучами.
Золотом Колец нас повенчали..
Кассиопея с Персеем печально
Пили вино хрусталей,благословляя
Звёздную нашу Любовь-она неземная!
А Стинг всё пел..плачем небес..
А я в тебе..яркой звездой воскрес!


                14марта 2013года 12:25


Рецензии