Затаился мой свет

Почему тебя нет???
Задаюсь я вопросом,
Затаился мой свет,
Замолчал нежный голос.

Кружит мартовский снег,
Тихо, нотою, грустной,
Где, в какой, глубине,
Океана печали, опасно.

Что слезой, по щеке,
Захлебнулся весенний рассвет,
Заскрипел одиночества след,
По замёрзшей росе.

Звёзды горьким дождём,
Бьют по алой заре,
Темень солнечным днём,
Соль беззвучная слёз.

Что за ширмой времён???
За вуалями грёз???
Суета, всё… огнём,
День безмолвья, унёс ...





Василий Полятинский
22:40 14.03.13 – 00:22 15.03.13


Рецензии