Лучшее, что со мной было...

Лучшее, что со мной было -
Это, любимая, ты!
Лучшее, что есть поныне -
Ты, ангел мой, только ты!
Лучшее что со мной будет -
Знаю уже наперёд,
То что по жизни пройду я
Вместе с тобой, каждый год,
День и минуту, родная -
В мыслях, знай, лишь о тебе!
Лучше тебя, дорогая,
Нет никого на Земле!


Рецензии