Я боялась

Я боялась упасть в пустоту.
Я боялась в печали тонуть.
И влюблялась я лишь в простоту.
В след кричали: прошло всё, забудь!

Я боялась не видеть тех глаз,
Тех родных и близких мне рук.
Я боялась влюбляться не в вас.
Я боялась истерзанных мук.

Я боялась не видеть вас днём.
Днём пустым и умЕршим от скуки.
Я боялась, что мы не вдвоем.
Я ждала неизбежной разлуки.


Рецензии