Если б знал ты, что со мной творится...


Если б знал ты, что со мной творится,
Сразу возжелал меня родной,
Угораздило в тебя влюбиться,
Жаль, что хулиган ты, не святой.
Сердце моё спрятал где-то в замке,
Душу в плен навеки мою взял,
Призрак свой, в той беленькой панамке,
Мучить меня ласками послал.
Если б знал ты, что со мной творится,
Также как и я, точно не спал,
Ночи все разглядывал бы звезды,
И ко мне, мечтой, по ним бежал.


Рецензии