Из сонма всплесков нежности твоей

Из сонма всплесков нежности твоей
Всего лишь раз мне выпала поблажка,
В которой ты горячностью страстей
Зажгла мечты, моя очаровашка.

Ещё зовут созвучия стихов,
Твой будуар с цветами на балконе,
Пикантность чар, помады и духов,
Пожатье влажной маленькой ладони.

Ещё витают призраки греха,
Пугливо прячась где-то в антресоли,
Но отчужденность, будто лемеха,
Цветы любви срезает поневоле.

Не уходи под сень постылых крыш,
В уют чужого спального дизайна.
Пусть ты не мне теперь благоволишь,
Но эта встреча, видно, не случайна.

Любовь карает ханжество мужчин. 
Она как ты к нему не вожделеет
И быть с тобой не может ни один,
Пока твой зов его не пожалеет.

В тебе Сирены гибельный соблазн.
Гламур и шарм искусства искушений
От митохондрий, ядер, протоплазм
До сумасбродства дьявольских свершений.

Слепит глаза твой вычурный пиар,
Потворщик химерических желаний,
Преподнося обманный гонорар
Пустого слова женских обещаний.

Прости, но наша битва началась.
Любовь - борьба под солнцем, как ведётся 
И, может быть, победы ипостась
Нам разделить по совести придётся.

11-14 марта 2013г.
Бузулук.


Рецензии
Сергей, очень красиво!
С теплом души моей.

Галинушка Немова   15.03.2013 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Галинушка, старюсь!
Успехов!

Сергей Коринкевич   17.03.2013 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.