ДЖАЗ

Ты позвонила вечером,
В трубке метались слова,
Простые до бесконечности-
"В гостинице.Жду.Одна."
Номер,кровать,холодильник,
Дым сигарет,вино,
Джаз на моём мобильнике,
Свет фонаря в окно.
Подушки от чувств взрывались-
Пушинки взлетали вверх,
Снежинками оседали-
Касаясь трепещущих век.
Мягкие линий извивы,
Пушистый,пуховый сон,
В джазовых переливах-
Но утром окончился он.
Ты на такси уехала.
Джаз выпит до самого дна.
Но непременно вечером,
Я вновь буду ждать звонка.


Рецензии