***

Я стану известным поэтом
Я буду писать стихи
Встречать без тебя рассветы
С кем-то, с кем-то другим.

Я буду очень хорошей
Верной ему женой
Забуду о нашем прошлом
Ты не кричи: "Постой".

Так правда ведь будет легче
И мне и тебе и "нам"
Я буду птичкою певчей
Напевать ему по утрам.

Он будет любить меня сильно
И утром и ночью и днём
Забудь, о чём я просила
Забудь о признании моём.

Я правда буду стараться
Я правда буду любить
Я правда не буду бояться
Не буду бояться жить.


Рецензии