Подари мне лунный камень

Подари мне лунный камень,
Что когда-то был твоим.
Талисманом он мне станет,
Верным спутником моим.

Буду я его с собою
Брать когда ты не со мной.
С ним я буду как с тобою,
Твою чувствовать любовь.

Если грустно мне вдруг станет,
Я его достану вновь
И душа моя воспрянет,
Закипит младая кровь.

Пусть всегда блестит он ярко.
В ожидании новых встреч.
Будет он твоим подарком.
Сможет мне любовь сберечь.

Подари мне лунный камень
С ним и чувства все свои
Ярко впыхнет в сердце пламень
Жизнь и счастье дав двоим.

Лунный камень, лунный камень
Может где-то он и есть.
Если кто о нём узнает,
Принесёт пусть эту весть.
2005г.


Рецензии