Любить не будешь?

- Любить не будешь? - Нет не буду.
- Забыть, забудешь? - Да, забуду.
- Тогда давай поговорим,
Поговорим о том, о сем,
Потом возьмем вина нальем.
Потом, когда уже напьемся,
Без чувств в экстазе мы сольемся.
- Я целовать тебя не буду.
- А почему, ну, как же так!
- Да так, мы же без чувств,
Мы же так просто, просто так!
Когда целую - я люблю,
Я душу выверну твою.
А сексом можно, просто так,
Без нежности и без надрыва,
Давай, не думай не о чем,
Ты так хотел, давай герой!
- Не отворачивайся, нет, не надо,
Хочу иначе, больше надо!
- Ах, милый мой, - то не любовь,
У нас лишь секс, так черт с тобой!
Любить не будешь? - Я не знаю.
- Забыть, забудешь? - Да, возможно.
- Тогда целуй, но осторожно.


Рецензии