Как долго ты со мной играла...

Как долго ты со мной играла,
Будто училась ты играть,
Ах как ловко ты соврала,
О том что не умеешь врать,

И было бы смешно до боли,
Если б не было так грустно,
Отдаться без тебя бы воле,
Да толку, коль в душе так пусто

Пишу стихи я, не жалея ночи,
Средневековый их воспел бы менестрель,
Забыть тебя, сегодня нету мочи,
Но думаю мне хватит двух недель,

Ах если бы тебя я добивался,
Писал стихи бы каждый день,
Все время встретить бы пытался,
Но чесно я скажу: "мне лень.."

© Назар Гарматник


Рецензии