Курильщикам...

Услышьте меня,прошу не курите!
Здоровье и легкие вы берегите!
Пожалейте нас,стариков и детей,
Бросайте курить,и побыстрей!

Что вредно курить,это все знают,
С каждой затяжкой табак убивает,
Бронхиальная астма,эмфизема и рак,
Вы меня извините,кто курит дурак!

Умный сможет от табака отказаться,
Вместо курения,спортом  заняться,
Бегом,гимнастикой или футболом,
Не курите,живите и будьте здоровым!

14.03.13 г.


Рецензии