Садится, машет... в драме ход и сложность

Вы смотрите уставшими глазами
На номера маршруток… Вашей нет.
В руках две сумки... героиня драмы
С названием  сутолока наших лет.

Мне показался взгляд тех глаз знакомым.
Ба… здравствуй, помнишь сессии и институт?
Красавица, моя мечта… стоит явлением новым,
Харизма та же… молвит…  дочери растут.

А счастье что… как мишура на праздник,
Известно, дело женское растить  детей.
И, слава Богу, что не самодур начальник,
Досадно только, муж...  не шлёт вестей.
Возможность счастья и судьбы возможность,
Садится, машет... в драме ход и сложность.
Вы...


Рецензии