Был...

Такой нежный был, но холодный,
Так сладок был каждый миг,
Ты бережный был с заботой,
Говорил, что меня любил.

Какой же ты был безмятежный,
О, как же любила тебя...
Родной мой... без памяти нежный,
Но я ведь теперь не твоя...

Такой был заботливый, ловкий,
Я так дорожила тобой,
Той самой занудной нотой,
Что я любовью звала.

Какой же ты был ревнивый,
Какой же ты ловкий актер,
Поверь, я тебя любила,
Отныне - это лишь вздор.

Какой же ты был прекрасный,
Хотела б я быть такой,
Чтоб ты снова с щечкой красной
С мороза домой пришел...

Какой же ты был жестокий,
Когда про любовь соврал,
Чужой и совсем холодный,
Как ветра безумный шквал.


Рецензии