Конечно подожду...

Застилает сад мой белым дымом,
Тени опрокинулись в овраг.
Как тебе живётся, мой любимый,
С нелюбимой? Думается как?
Стерпится ли, слюбится ли, милый,
Не сбежишь ли ты из под венца?
Для тебя прошу у Бога силы -
Выстрадать до самого конца.
Говорить и видеть - зарекаюсь!
Буду помнить - только и всего.
Отрекаюсь, слышишь, отрекаюсь
От тебя - для блага твоего!
Понимаю: просто надо выждать -
Пережить как горе иль нужду...
Я по жизни, преданная трижды,
Подожду! Конечно подожду!


Рецензии