Без названия

Ты посвящаешь ему стихи,
А он всё так же молчит,
И хоть ты закричи,
Он не заметит, что кто-то кричит

Ты ходишь за ним по пятам,
Но убегаешь от взгляда его
Даёшь волю своим мечтам,
Но для него ты всё так же никто.


Рецензии