Я знаю, дышишь, ждёшь, меня желая...

Я знаю, дышишь, ждёшь, меня желая...
Я - вытянута в теле простыней
голландских, с бешенством играя.
И долго жду. О, не гони, Персей!

Измен не будет. Год не видя ласки,
чужих ладоней, пальчиков и губ,-
я жду единственной неповторимой сказки,
которая случится прямо тут,

на берегу. И том стихов написан!
По каждой звёздочке на каждый стон Земли.
Угоден впадин луны вдруг зависли,
и с напряженьем приказали мне: внемли!


                13марта 2013года


*Хулио Иглесиас – Натали.
 http://www.youtube.com/watch?v=b22LKamjiOg


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.