тебя одну

тобой одной живу на свете,
тобой одной я восхищаюсь,
люблю, дышу, грешу и каюсь
и нет спасенья на планете...
тебя одну любить я буду,
тебя одну на целом свете,
и даже в нашем грешном веке
тебя одну не позабуду...
ветрами пусть побитый буду,
дождями сломлен, но живой.
твой звонкий голосок родной
поможет. Горе позабуду...
один вопрос меня терзает
мне мысли путает, и вновь
меня окутал любовь,
но и она ответ не знает...
тобой одной живу на свете,
тебя одну люблю, ценю,
но к огорченью моему
мы в разных областях планеты...


Рецензии