бред

о чем поет ветер?
о грусти, о жалости?
о чем шепчут волны?
неужели о ненависти?
я там растворилась...
как бабочка
один раз.
вот она, искорка счастья,
да, ты узнал ее
это наш час.
вот мы, за руки, вместе.
к черту правила!
я с тобой, я твоя песня
написать заставила
записки ли?
мне ли?
кому!
поджигай луну
гневом, кормилицей.
я забыла кириллицу...
рассчитай нам путь
от начала
до финиша.
разбавь акварели, ну же, я жду!
вот ты.
вот я.
больше ничего не надо.


Рецензии