Наяву показан мне

03.13г.
Платье синее,как небо,
Бирюза дрожит в серьгах.
Ты - дороже самоцветов,
С колокольчиком в руках.

Сорван взглядом в рыжем поле,
Словно чудное виденье,
Солнцем залитый,на воле
Появившись на мгновенье,
Образ,явленный во сне,
Наяву показан мне...

Пусть его не вижу боле,
Без него я,как в неволе:
Знаю только,отзовется
Он при всрече в моем сердце,
Теплотою разольется
В теле томном,ставши сетью.

Обретя покой сердечный,
Поселюсь я в нем навечно...


Рецензии