Телепузик

Тонкие ножки,живот как арбузик
В доме напротив живёт телепузик
Весело жил и по барам тусил
В армию страшно и он откосил
Совесть парнишку нисколько не мучит
Ждёт когда пенсию мама получит
На фик работать,ведь рано вставать
Не отпускает родная кровать
Тридцать от роду и не инвалид
Но ни за что голова не болит
Хочется маме сыночка женить
Вдруг что случится, её заменить
В руки надёжные чадо отдать
В общем по описи ей передать
Чтобы была в ней любовь и забота
Днями,ночами,трудилась до пота
Денег побольше домой приносила
Ну и взамен ничего не просила
Поздно ложилась и рано вставала
Мамочкой милой свекровь называла
Хоть иногда целовала ей ручку
И родила для начала бы внучку
Дело всё в том,зная сына натуру
Сложно найти вот такую вот дуру...


Рецензии
очень хорошо изложено может и найдёт дуру подождём давай

Бевлан   31.03.2013 22:33     Заявить о нарушении
Ждать придётся очень долго,спасибо за рецензию,с уважением Владимир!!!

Владимир Гарбузов   01.04.2013 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.