Prometheus

 И страсть, как пасть!
    А может пропасть?
 И как не пасть?
 Как не пропасть?
 А для кого-то
           -это власть.
 А для кого-то
           - это опус.
 А для кого-то
            -это опись.
 Но веры трос-
  могучий Прометея торс
  в кольце Рокфеллеровских муз
  мне говорит:
             "Иди не трусь..."
 "Любую боль, коварство, напасть, гнев
  Осилим мы вооружась любовью."
   


Рецензии