Константину Павловичу Надолинскому

Пришла весна, защебетали птицы
Мне грустно, больно и немного жаль
Жаль, потому, что я лежу в больнице
С тоской и грустью всматриваюсь вдаль

Консилиум был пройден, впереди тупик
И из него бы вырваться мне надо
Не я пал духом, дух во мне поник
За это боль пришла ко мне в награду

Но я уверен, силы я найду
И доктор Палыч в этом мне поможет
Найти те силы победить недуг
Ему я верю, он ведь это может

Он врач от бога, это знаю я
Таких врачей у нас не так уж много
Так пусть же будет светлою всегда
Его и так нелёгкая дорога

Он лечит честно, говорит как есть
Понять его всем людям очень просто
За опыт, уважение, за честь
Купить за деньги это не возможно

Спасибо тебе доктор дорогой
Что лечишь нас с улыбкой, беспристрастно
Кому-то жестко, кому-то с теплотой
Рассказываешь, как лечиться важно

Желаю тебе Костя Палыч много
Здоровья, счастья, радости, любви
Чтобы здоровы были дети, внуки
И чтоб семья не знала бы беды

Спасибо вам, родные Эскулапы
За то, что не жалеете вы сил
Вы служите законам Гиппократа
А Гиппократ народ очень любил


Рецензии