Не из тех

Я не из тех,
кому вкус шоколадных конфет
сможет заменить
запах ментоловых сигарет
***
Я не из тех
кто любит кататься
на паромах и баржах
мне бы просто лето
И если можно
не становиться старше
***
Я не из тех
кто плюет
на правила приличия
просто любые эмоции
скроет серая маска
безразличия
***
Я не из тех
кто способен променять
сине-соленые глубины
мне бы лишь
тебя рядом
И сигарет в пачке
наполовину


Рецензии