почему я не хотела быть ребёнком-не пойму

Детство узнаваемо по запаху.
Детство пахнет сладкими духами.
Детство-это милки-вэй на завтраки.
Днём час сна,как будто испытание.
Детство узнаваемо по смеху.
По особенному он беспечен.
Нескончаемые потехи-
Ты свободен от забот. Ты весел.
Детство узнаваемо по просьбам:
"Мама,мам,ещё минутку..
можно я на улице побуду,хоть немножко-
Там Аркаша мне расскажет шутку.
Мама,он играет в мяч с Наташкой.
Мам,купи мне тоже мяч!
Мам,она ведь его старше"
Мама мне в ответ: "Куплю,не плачь!"
В детстве было всё мне интересно.
Что? Зачем и почему?
Мам,я повзрослела! Если честно
почему я не хотела быть ребёнком,не пойму...


Рецензии
Все взрослые задаются этим вопросом

Петрова Катеринка   07.10.2013 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.