а вот

и никто
еще примерно лет сто
не посмеет
мне сделать больно
или же так,как ты
этого никто не сумеет
но если в сумме -
всех обидчиков можно убить
это я,как говорится,в норме
их можно топить,топить,топить
а сзади - еще очередь целая
да я залпом за такую ***ню буду пить
и,если мне есть,чем ударить, - я буду бить


Рецензии