Короткий день

КОРОТКИЙ ДЕНЬ
   (акростих)
                Д.П.

Друг новый появляется внезапно,
А ты ещё не знаешь ничего,
Встречаясь просто так – за датой дата –
И погружаясь в ритмы новых нот…
День «Х» приблизит вас невероятно,
Поскольку он непредсказуем вам,
Окружит вас студенческий бедлам,
Летучий мир без вездесущих рамок,
Игра лучей и свет прожекторов,
Щемяще-вольный голос саксофона,
Улыбка глаз, успехом окрылённых,
Короткий день – расцвет весенних слов…


Рецензии