Подари мне на память, любимый

Подари мне на память, любимый,
Перстенек, что с осколком стекла…
Я не буду твоей половиной,
Да и четвертью стать не смогла.

Я колечко куплю золотое,
Чище лунного света, светлей.
Пусть не стала твоею судьбою,
Ты остался лишь болью моей…

Знала , что придет за любовью:
И насмешка, и жгучая ложь…
Обойдет стороною злословье
И все прошлое станет ни в грош!

Подари мне на память, любимый,
Перстенек, что с осколком в груди.
Я не стану твоей половиной:
Развели нас дороги – пути….

Обойду стороной, не заплачу
Сохранив свою тайну любви,
Все равно эти чувства не спрячу-
Только имя мое назови.

14 марта 2013 г..

 

 


Рецензии