Добрые пожелания

Я, понимания, на все времена, вам пожелаю,
Скрипку Любви в руки возьму, и заиграю.
Ко мне озарение , вдруг, снизошло, радость большая
Музыку сердца не слышит никто, я это знаю.
Только Душа моя слышит аккорды, каждого звука,
Если любимого рядом нет , это - разлука.
Струны Любви, в сердце звучат, тихо и нежно,
Рада Душа, и летает в ночи, в небе безбрежном...
Вы сохраните, чувства свои, от бурь и ненастья,
Чтобы сердечко билось сильней, только от счастья.
Чтобы в глазах твоих , блеск не потух, и в непогоду,
Чтобы Любовь вы смогли сохранить, на долгие годы.
И уважение , к близким своим, вы сохраните,
Зла и обиды, в сердце своем, вы не держите.
В сердце своем, нужно хранить, нежность и ласку,
Только тогда, жизнь ваша будет, похожа на сказку.
Вы научитесь обиды прощать, и все будет ясно,
Сердце в согласии будет с Душой, а это прекрасно!
Если сомненья есть в вашей Душе, вы их гоните,
Я в ваше сердце вселю Любовь, и вы победите.
Все пожелания вам напишу, вы мне поверьте,
Я подарю вам Любовь и Мечту, дам вам Надежду !
Будет у вас еще все хорошо, лучше, чем прежде!
Тучи нависли над головой, вы на них не смотрите,
Солнышко к вам постучится в окно,двери ему отворите.
С солнышком , сразу, в доме , поверьте, станет светлее,
Может ,от пожеланий моих, станет теплее...


Рецензии