Не требуй от меня опасных откровений..

    Не требуй от меня опасных откровений,
    Не побуждай быть искренней напрасно.
    Они и болью могут отозваться, и сомненьем,
    И могут сделать, вдруг тебя,  несчастным!
   
    Зачем нам говорить  о том, что было,
    И так давно, до наших встреч с тобой...
    Могла бы я сказать, что обо всём забыла
    И не грущу совсем, ну разве что порой.
   
    И  почему, едва познав друг друга,
    Мы рады встрече, рады, что  нашлись,- 
    Всё нравится и расширять не нужно круга
    И так понятно, мы друг другом увлеклись.
   
    Тогда зачем тебе так хочется признаний
    И откровений лишних, не пойму?-
    Конечно, это всё моё, там есть и тайны,
    И дороги они мне очень, потому....
   
    Вот я сейчас  сижу, беседую с тобою
    Я рядом!-и сомнений в этом нет.
    Хочу с тобою быть, и быть тебе родною,
    Не требуй откровений от меня, не нужно, нет...

     (март 2013г)


Рецензии