подростковые драмы

эти истории повторяются по десятому кругу:
поколение помнящих-запах-его-волос,
поколение без-неё-у-меня-в-сердце-вьюга
все мы можем спокойно жить друг без друга,
а нравится ли такая жизнь — это другой вопрос

они говорят: «как тебе там с другими?
у моей хиросимы твоё чёртово имя,
все близкие люди вдруг стали чужими»
а я до этого, наверное, не дорос

здесь не будет про «в жизни случаются злее раны»
или «потом это всё покажется ерундой»
просто пусть подростковые юные драмы
будут в жизни единственной вашей бедой


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.