Знаете что?

Вы знаете что?
Нас с детства учат чему-то в школах,
Чему-то нужному, как говорят, но
Живем мы в полных нестле и кока-колах.
(Рифма сама вводит слово г...)

Мы учимся быть человеком едящим,
работающим, скучающим и кормящим
Ходящим, волнующимся, не настоящим,
Когда же будут "учителя счастья"?


Рецензии