На асфальте, словно оспины,

На асфальте, словно оспины,
Мокнет рыжая листва.
Я тону в объятьях осени
И шепчу любви слова.

И от этих слов, доверчиво,
Наяву, а не во сне,
Чуть смущённо и застенчиво
Улыбнулась осень мне.


Рецензии