Одиночества не боюсь

Одиночества не боюсь,все прописаны в сердце -рядом...
Плачу, верю, люблю, смеюсь...Больше этого и не надо.
Научилась считать года...день за год приравняла ...опыт..?
Научилась любить города...и ценить все что молча...и шепот...

Научилась любить иных, даже если они и бросят...
И сжигать слишком честный стих...с болью, в топку дрова подбросив...
Научилась не помнить все ...помня только,что очень важно...
Мой кораблик любовь несет,ну и что ,что всего бумажный..?

Научилась уметь любить...ничего не прося у Бога...
Не умею одно-забыть...лишь того,кого слишком много...
Не умею -уже не ждать...предавать,не прощать,быть всюду...
Не умею- ни жить,ни врать...и учиться,прости...не буду..!


Рецензии
Чувственно, лирично и красиво. Зацепило. Спасибо, автор.

Евгения Лотос   14.03.2013 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо)читатель))
С теплом ,Лейла)

Лейла Збиглей   14.03.2013 22:14   Заявить о нарушении