Слух

Слухи изжелта
ухо пробуют
лезут в душу
через глаза
через это
я чувствую попою
что запретное
мне нельзя
голос разума
попе противится
на нее ему наплевать
но приходится
как ни кривится
всем что дадено
управлять
и живу я
как будет дозволено
без позора
и не в шоколаде
только чувства
и слухи
как голуби
целят клюнуть
но только гадят


Рецензии