Непонятная пустота

Пустая комната, пустое сердце...
Я не понимаю ничего.
Для меня открой ты дверцу
и пусти в сердце свое.


Если нет-я не заплачу,
а найду другого мачо.
Ты не один на знатной Земле,
но одного тебя люблю, поверь мне.


Рецензии