***

Мы больше никогда не увидимся.
Мы больше не встретим с тобой рассвет,
Мы больше не будем гулять вместе по знакомым
Нам улицам,и ты не будешь обнимать меня так
Будто я всё что у тебя есть.
Твои тёплые руки, не будут греть мои замёршие ладони.
Наверное это банальность и простота..
Ведь мы с тобой никогда уже не будем вместе.
Все песни спеты,стихи рассказаны
Это не сказка,а строки прямиком от сердца
Мои мечты теперь разбитый каркас доверия.


Рецензии