Казанове... с улыбкой

если вам станет от этого легче
ждите в далёком саду
лишь покрывало накинув на
                плечи
     я к вам приду
глядя на звёзды бесстыдные эти
ляжем в молочной траве
я узнаю вас по этой примете
     на голове
будьте моим повелителем
                мужем
     частью моей
я проституток античных не хуже
      я всех нежней


Рецензии