Тоска

Что мне тебе сказать?
Я долго думал, фразу подбирая
В ней бы о чувствах рассказать,
Но не нужна тебе такая...

Увы озноб в тебе сейчас
Обида может быть какая
Высокопарность моих фраз
Для тебя глупость лишь смешная.

Тогда быть может мне призвать
Твоё сознание к просветленью?
Ведь и тебе знакома сласть
От теплых чувств в семье забьвенья...

Не может человек один
Ему и горько и тоскливо
И каждый праздник будто дым
Порой проносится ретиво.

А оглянись потом назад
Лишь миг остался на прощанье
Ну как тебе мне рассказать,
Что миг такой одно страданье...

Я понимаю - я не стол
И может быть не был опорой,
Но ведь не заслужил укор
Что бы пронзить мне душу шпорой.

Я всё пойму, я всё прощу
И буду молчалив порою
Но я твоей любви не попрошу
Ведь я не нищий под горою...

Ну что ж, видать таков удел
У каждого он свой, конечно,
И чувств своих ища предел
Я вижу океан безбрежный........

26 июля 2012
______________________________________________________
Изображение:
http://rewalls.com/download/16347/1440x900/


Рецензии