Жизнь менять пора!

Сарказм уместен, говоря о жизни:
Никто и никогда доволен ей не будет,
Ведь люд наш просто сумасшедшим признан,
Все потому, что сам себя ни разу не осудит.

"В чужом глазу..." - а свой не замечает,
Кидает фразы недовольства, устает.
Никто элементарно, прав своих не знает,
Ответа ждет, вопрос не задает!

Мы сами виноваты, наши судьбы!
Не можем возмущаться вне двора...
Вот так мы никогда счастливыми не будем,
Пока не осознаем: жизнь менять пора!


Рецензии