По следам поэтов. Шекспир. Любви безмерной речи

ШЕКСПИР.
Любви  безмерной речи улови,
Глазами  слышать  высший ум  любви.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             СОНЕТ.
Когда  горит огонь в моей груди,
Душа моя в высокий  мир глядит,
И  улетают  грёзы и  мечты,
К  звезде далёкой,  где  сверкаешь ты.
И где-то там,  в волшебном мираже,
Так  хорошо  возлюбленной  душе,
Сгорело  пламя,  и рассеян  дым,
Но ой сонет остался молодым.
А речь  моя  пробьёт  души покров,
И там  оставит след  моя  любовь,
Безмолвной речи,  счастье улови,
И наслажденьем  душу озари,
И буду я  любви пришедшей рад,
Пусть  это будет лучше всех  наград.


Рецензии