Шоппинг

 Выпархивала из примерочной,
 как гений чистой красоты,
 меняя все мои намеренья,-
 до кошельковой пустоты.

 Везли домой свои покупки,
 чтоб одевать и раздевать,
 чтоб, как вино в  старинном кубке,-
 всё наливать да выпивать.

 Войди в примерочных аллею,
 чтоб Анной Керн явится в ней,
 я ничего не пожалею-
 я знаю истина-в вине!

 Дыша духами и туманами,
 из-под вуальки улыбаясь,
 владей дырявыми карманами,
 душа моя, моя любовь!


Рецензии