просто не забывай меня

Назови кого-нибудь моим именем,
Чтобы произнося его - меня вспоминать,
А сердце, сердце, пусть покрывается инеем,
Пожалуйста, не думай меня забывать.

Танцуй, как танцуют сумасшедшие или любители танго,
Безудержно, не боясь никакой усталости.
На столе уже несколько дней сохнет манго,
Это проблема, но с долей малости.

Сейчас ты - моя единственная больная проблема,
Правда и не проблема вовсе и не единственная, даже не больная.
Я сама придумываю трудности, такого моя дилемма,
Как единственный способ чувствовать. Вот такая.

Знаешь, я ведь не любила тебя, мне это чуждо.
Только вот при воспоминании сердце колит.
Мне от тебя лишь капельку тепла было нужно,
Теперь это уже ничего не стоит.

Но... назови кого-нибудь моим именем,
Чтобы произнося его - меня вспоминать.
В памяти ты останешься тем меленьким гением,
Просто постарайся меня не забывать...


Рецензии