О, мальчик, милый...

О,мальчик милый,мальчик милый,
С тобою возраст я забыла,
Какая может быть интрижка?
Мне сорок пять, а ты - мальчишка.

Пойми.Приняв твои объятья,
Я захочу отбросить платье.
Не подавай ты мне надежды
Перед тобой снимать одежды.

Мои года - вступленье в осень,
И эту разницу не сбросить
Пусть все останется,как было.
Не искушай меня. Помилуй.


Рецензии