Богатыри Невы

- Скажи-ка дядя, ведь не даром ...

- Не даром, а за большие деньги!

- Москва спаленная пожаром ...

- А это за очень большие деньги!

- Французу отдана?!

- Ты про коррупцию в Министерстве Обороны?

- Ведь были ж, схватки боевые ...

- Уж это точно и какие -
  Не даром помнит вся Россия про дело Сердюка!
  Да, были люди в наше время -
  Не то, что нынешнее племя!
  Богатыри Невы!
  Плохая им досталась доля,
  Ведь многих не осталось боле,
  Не будь на то начальства воли,
  Не отдали б Москвы!


Рецензии